hero

POLÍTICAS DE USO

POSIBILIDADES | SOFTWARE PROGRESIVO

Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. Política y prácticas de protección de datos

 

Nuestro compromiso con la protección de datos El objetivo más importante de Posibilidades Soluciones de Capital Humano, SA de CV es el de ofrecer a nuestros clientes productos de gran calidad. Para conseguirlo, recopilamos y mantenemos ciertos datos personales y financieros. Posibilidades Soluciones de Capital Humano SA de CV ha creado estas normas de protección de datos para garantizar sus derechos. Las normas que se detallan más adelante describen la información que recogemos y el fin con el que se recogen, y es aplicable solamente a la actividad de esta página web. El derecho a la intimidad de nuestros clientes es importante para nosotros, y es nuestro deseo que nuestros clientes y visitantes conozcan nuestras normas y políticas sobre la protección de los datos que recolectamos. De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley de Protección de Datos"), usted tiene derecho a cancelar sus datos, bien enviando una carta a al representante legal del área de Posibilidades Soluciones de Capital Humano SA de CV ("Posibilidades") con domicilio en Avenida Juárez número 2519 Despacho 401 y 402 de la colonia La Paz, en la ciudad de Puebla, Puebla CP 72160, o enviando un correo electrónico a contacto@posibilidades.com.mx expresando su deseo de ser borrados del archivo de datos de Posibilidades Soluciones de Capital Humano SA de CV. Toda la información y datos personales que usted proporcione a SC Johnson serán recolectados y almacenados por Posibilidades en el domicilio indicado en el párrafo anterior, actuando como responsable de la base de datos en la que se encontrarán los mismos el representante legal del área de Posibilidades.

1. Qué información se recopila a través de internet

Posibilidades colecta, retiene y utiliza información acerca de los visitantes de esta página. La información se almacena cuando usted voluntariamente la envía para participar en promociones, concursos u otras actividades en cualquiera de nuestros websites. Es nuestra política la de no guardar información personal o identificables (tales como su nombre, dirección, teléfono, tarjeta de crédito o dirección de correo electrónica) a menos que se nos haya suministrado voluntariamente o la hayamos obtenido de información pública o de terceras partes con las que tenemos relaciones comerciales. La información obtenida se utilizará para los fines para los que se recolectó y para enviar a nuestros visitantes información sobre nuestra compañía y sobre nuestros productos. La usaremos también para entender mejor la composición demográfica de nuestra audiencia y para poder adaptar nuestros contenidos a las necesidades de nuestros visitantes.

2. Seguimiento de visitantes

A veces, recolectamos información anónima por medio del uso de varias tecnologías, posiblemente incluyendo las llamadas "cookies", para ayudarnos a dar un mejor servicio al cliente (las páginas web de nuestras marcas alojadas en Estados Unidos no utilizan las "cookies"). Mantenemos información sobre los dominios desde donde recibimos visitas y también medimos la actividad dentro de los websites de Posibilidades, pero lo hacemos de manera que la información se mantenga anónima. A esta información anónima se la conoce como "clickstream data". Posibilidades o sus proveedores de portfolio analíticos podrán usar estos datos para analizar estadísticas y tendencias y para ayudarnos a dar un mejor servicio a nuestros clientes.

Adicionalmente, cuando recolectamos datos personales, podemos extraer alguna información y combinarla con otra, tal como la proveniente de "clickstream data". Esta información se usa y analiza solamente a nivel agregado, para ayudarnos a comprender mejor las tendencias y patrones de comportamiento. En ningún momento se revisa la información a nivel individual. Las "cookies" son pequeños archivos que las páginas web instalan en su disco duro y que permiten que el servidor de la red reconozca su ordenador. Esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes. La información que se recoge a través de las cookies y los registros de los servidores pueden incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo que ha pasado en nuestro website y los websites que visitó justo antes y justo después de salir de éste.

El usuario puede programar su servidor para que le notifique antes de instalar una cookie, dándole la oportunidad de aceptarla o no. También puede programar su servidor para que bloquee la instalación de todas las cookies. Sin embargo, si escoge esta última opción, su uso de esta website puede verse restringido. La mayoría de los servidores le permiten borrar las cookies ya instaladas en su disco duro.

3. Uso de la información y normas para compartir


Posibilidades no proporciona ni vende datos personales identificables a ninguna organización no afiliada para su uso sin el consentimiento del usuario de la web. Podremos compartir dicha información con agentes y/o contratistas en relación con los portfolio que ellos nos proveen. Por ejemplo, usamos información personal con el propósito de optimizar la administración de las actividades propias del negocio, proveyendo servicio postventa y poniendo a disposición de nuestros clientes potenciales nuestros productos y portfolio. Es posible que usemos su información para contactarle en el futuro acerca de cambios importantes, tales como los producidos en nuestra página, para informarle de nuevos portfolio y productos, promociones, concursos y ofertas especiales

4. Nuestras normas para corregir, ampliar o borrar información Si usted desea corregir, actualizar, rectificar, cancelar, oponerse o borrar información personal en nuestro poder, así como para solicitar la limitación de uso o divulgación de estos, o para informarnos que no desea recibir más comunicaciones de nuestra parte, por favor use el enlace a nuestra página "Contáctenos", o bien enviando una carta al representante legal del área al domicilio señalado anteriormente.

5. Seguridad

Posibilidades tomará todas las medidas razonables para proteger la información personal identificable de sus clientes y prevenir su divulgación, pérdida, robo, uso abusivo o alteración. Cualquier información que usted envíe relativa a sus tarjetas de crédito desde nuestra página web se encriptará antes de su envío. La información se disemina en ruta y se decodifica una vez que alcanza nuestro servidor. Por el contrario, la información que usted envíe utilizando el correo electrónico no será protegida a menos que así lo especifiquemos. Por este motivo, le pedimos que no envíe datos personales como sus números de identificación o el número de su tarjeta de crédito a través del correo electrónico.

6. Menores

Posibilidades no tiene intención de recoger información personal de los menores de edad. Esta página no está orientada a los menores y no tenemos razones que nos induzcan a pensar que está diseñada de forma que sea atractiva para ellos. Si usted es menor de 18 años, por favor no nos envíe información personal de ningún tipo. Si un menor nos envía información personal que haga posible una identificación, cualquiera de los padres o en su defecto el tutor legal de menor nos podrá contactar para pedir que eliminemos dicha información.

7. Enlaces

Las páginas web propiedad de Posibilidades puede contener enlaces a otras páginas. Posibilidades no se hará responsable de las normas que esa compañía pueda tener en lo relativo a la protección de datos.

8. Su consentimiento

Al usar nuestras websites, nos está dando su consentimiento explícito para recoger y usar su información personal tal y como se describe en el presente documento. Posibilidades se reserva el derecho a cambiar o actualizar las normas aquí expuestas sobre el uso de información personal en cualquier momento, o cualquiera de las normas y procesos internos de Posibilidades. En el caso de que se produjera algún cambio en las normas de utilización de datos, esos cambios serán publicados en nuestro website para que usted esté siempre informado de la información que recogemos, cómo la usamos y bajo que circunstancias podemos hacer esa información pública. Cualquier cambio se hará efectivo una vez que se ha hecho público en esta website. Le agradecemos su visita y confianza.