hero

AVISO DE PRIVACIDAD

POSIBILIDADES | SOFTWARE PROGRESIVO

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Posibilidades (Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V.), con domicilio en Av. Júarez No. 2915 Desp. 401 y 402 Col. La Paz Puebla, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, Estados Unidos Mexicanos, a través de su oficina de Dirección General, hace de su conocimiento el siguiente:

1. Los datos personales del titular que se encuentran en posesión de Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. a través de su oficina de Dirección General o que se le llegasen a entregar mediante cualquier tipo de medio se utilizarán únicamente con los siguientes fines:

a. Para proveer los portfolio que se han solicitado a Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V.
b. Para evaluar la calidad de los portfolio que Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. ha prestado a sus clientes. 
c. Para enviar información, publicidad, artículos, promociones y portfolio que Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. preste o vaya a prestar.

Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. podrá transferir dicha información a terceros para efectos de publicidad. En caso de que el titular no autorice esta transferencia o de que se oponga a la misma, Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. no podrá enviarle a terceros la información entregada, pero podrá continuar enviándole otro tipo de información siempre y cuando no implique la transferencia de sus datos personales a terceras personas.

En caso de no manifestarse en contra de esta transferencia de manera expresa, se tendrá por aceptada de acuerdo con lo establecido en el artículo 8, párrafo tercero, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


2. Si el usuario desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento a Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. a través de su departamento de Atención de Clientes por medio de una solicitud por escrito o mediante un correo electrónico a contacto@posibilidades.com.mx con los datos que se especifican en el siguiente punto. 

3. Para acceder, rectificar o cancelar sus datos, así como oponerse al uso futuro de los mismos, el usuario deberá enviar una solicitud física dirigida al Departamento de Atención a Clientes de Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V. con los siguientes datos:

a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
b. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y 
c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

De acuerdo con la Ley, el Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V., responderá las solicitudes en un término de 20 días naturales, prorrogables según sea el caso.

4. En caso de que este AVISO DE PRIVACIDAD cambie sus términos, el Departamento de Atención a clientes de Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V., se lo informara a la dirección de correo electrónico que el titular de los datos proporcionó o proporcione a Posibilidades Soluciones de Capital Humano S.A. de C.V.